Музыка

Обнаженные тела
В скомканной постели...
Ах, сердечные дела,
Как вы надоели!

Сделаю погромче звук
На любимом треке
И ускорю сердца стук,
Сладко смежив веки.

Что сбылось и не сбылось-
Я давно забыла,
Не случилось, не срослось-
Все давно остыло.

Только музыка несет
Сердце в поднебесье,
Только музыка ведет,
Только с нею-весь "Я".

Только с нею я есть я,
Хоть и все осудят,
Только с ней судьба моя
Есть сплетенье судеб.

И в изменчивой судьбе
Нашей,человечьей
Я поверю лишь тебе-
Любящей и вечной.

Ты согрей меня в ночи,
В сумраке и хладе,
Ты согрей огнем свечи,
Маленькой наградой.

Ты взорви мою печаль,
Разорви забвенье,
Больше ничего не жаль,
Уходи,мгновенье!

Вот,смотри,моя рука,
Музыка-ты гений!
Поплыву я,как река,
Между звезд и терний...

новейшее,2013г.


Рецензии