На берегах!

На берегах моей души , туманы и дожди , оставили следы.
На берегах моей весны, в памяти яркие краски осени.
Как будто в первый раз я пропускаю ночь.
Закрыв глаза, волна тоски уносит прочь.
Я доверяю чувствам иногда словам.
Уставшая неделя ломит на пополам.

На берегах моей души, я оставляю ложь на дне её реки.
Так много лишних слов вокруг одной строки,
уже понятно всё, не нужно болтовни.
Закройте дверь, холодный проскочил сквозняк.
Откройте уши, услышьте что вам говорят.
Смотря на эти лица, мне хочется молиться.
Что бы не слиться, душой не разбиться


Рецензии