Просто я такая

Я опять по утрам с гантелями
И зарядкой, с водой холодною.
И я в зеркале- не модельная,
И с одеждой не очень модною.

Ростом с кустик, а не по деревцу,
Да и грива ручьем не стелется.
Никуда от себя не денешься :
Белый свет красотой не делится.

А душа-то сияет красками,
И глаза с неизменной магией.
И встречаю рассвет с закатами
Под крылом невидимки-Ангела.

И работаю день и до ночи.
И люблю, как в последнем выдохе.
Никого не прошу о помощи
И довольно спокойна к критике.

По утрам я пою - и счастлива,
Оттого, что судьбой помечена ;
Оттого, что чужую ненависть
Оставляю я незамеченной...


Рецензии