звездные ноты

Звездной музыки сладкие звуки,
Долетают до нас иногда.
Словно душу берут на поруки,
Утонувшие в Лете года.
И злодейка-тоска улетает,
Растворяется в небе ночном.
Ну а сердце удары считает,
Сколько будем с тобою вдвоем.
Но осыпятся звездные ноты,
С высоты метеорным дождем.
Вдруг закончится радости квота,
Жизнь продлится своим чередом.
И опять в беспросветной рутине,
В ожидании мига любви,
Что судьба по ошибке подкинет,
Воскрешая надежды мои.
Буду жить я,минуты считая,
Вспоминая последний аккорд.
И тебя больше жизни желая,
Как обжора-ореховый торт.


Рецензии