Именем твоим горю

Ты смущаешь меня словами
И присутствием тихим своим
Что же в будущем будет с нами
И дана ли судьба двоим

Сочиняю стихи,сочиняю
Вдохновленная твоим именем
Завтра будет что, я не знаю
Но горю сейчас пламенем синим


Рецензии