Illusion

Illusion

Я не люблю людей,
Я люблю провода.
По ним течет ко мне
Музыкамузыкамузыка…
Я не люблю тишину,
Я люблю провода,
По которым берет меня
Музыкамузыкамузыка!
Я не люблю страстей,
Я люблю провода,
Усилители и динамики –
МузыкамузыкаМУ-ЗЫ-КА!
14.02.13


Рецензии