Червяк сомнения...

  Когда я был в Арабских Эмиратах,
  в меня червяк сомнения засел -
  ведь могут же нормально жить ребята,
  я, лично, в этой жизни так не жил...

  Я это понял, только лишь увидел
  как люди рай возводят на песках -
  у них такие же и руки и мозоли
  и столько же извилин есть в мозгах.

  Там нету воровства и пьянства даже
  и курят только там, где урна есть,
  а в нашей-то стране -  сплошная лажа,
  здесь каждый неугодный может сесть...

  Я знаю, что у них там все бесплатно -
  образование,и лечение, и т. д.
  И даже не задержуют зарплату
  и каждый может дом купить себе!

  Они там тратят время на молитвы,
  а мы на водку и на мордобой...
  У них в карманах - золотые слитки
  и посреди пустыни бьет прибой!

  Пусть говорят, у них там много нефти, -
  у нас ведь тоже много есть чего...
  Они там строят, а мы поем лишь песни,
  о том, как будем жить мы хорошо!

     07.06.13г.
 

 
 
   

 


Рецензии