Стихирам

               
               

                Шуточные стихи.

                Двухлетняя к стихирам любовь.          
                Вначале лишила ночью снов.
                К хронической болезни привела.
                Начало, то, есть,да нет конца.

                И как установить контроль!
                Чтобы увеличить свою роль.
                К активности призвать читателей.
                Поэтов умников - старателей.

                Чтобы стихи внимательно читали!
                Писать «рецки» не забывали!

                Сегодня мой двухлетний юбилей,
                Кравчук! Поздравляйте скорей!
                Моих читателей вместе со мной,
                Стихиры облепило,почитателей рой.

             

              *Они, прежде всего, несут «мёд» - стихирам в копилку!
               Придётся, Вам! Для нас купить , шампанского бутылку!


Рецензии
"Чтобы стихи внимательно читали!". Золотые слова. Я пишу короткие стихи,
но иногда бывают и длинные. Очень удивился, как за одну минуту Вы с ними управились. Всего Вам доброго!

Николай Рыжов   16.12.2013 01:55     Заявить о нарушении
Николай!
Это, просто, интересные читаю
Если нет, пропускаю!
Утверждать, не могу, может и другие, так!
Что непонятного?

Нина Готтзаат   20.01.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.