Никогда не прощу твой легчайший не вклад

Никогда не прощу твой легчайший не вклад.
Даже звёзды - с небес! Ну а ты - невпопад.
Когда бесы ласкали лукавую мглу,
что Луной просочилась с утра набегу.

Когда так ты спешил ту прореху латать.
Когда был, но не сбыл - то, что нужно сбывать!
Когда Время из пор мимо нас протекло.
Ты виновен в упор. И себе же назло!

Ты не признан. Не рад. И любим не со мной.
Просочившийся взгляд - из колодца - Луной.


                5июня 2013года


Рецензии