Морозная

Белыми хлопьями падает на города,
Слоем холодного снега покрылась земля.
В панике ТСЖ и Управ дома.
Будто бы с неба внезапно свалилась зима.

пр. Морозный вечер и пол часа душевной тоски,
      наполнят эти строчки собой.
    Все в ожидании добра, любви , тепла и весны,
      а я доволен этой порой

Синий уставший троллейбус замерз до костей,
минус все выше, он главный герой новостей.
Тонут в сугробах, а снег бесконечный идет.
В радость детишкам, для взрослых прибавив забот. 


Рецензии