Диалог
- А разве ты не знаешь?
- Они бездарны и плохи!
- Но ты же их читаешь.
- Положим, можно есть и жмых.
- Вокруг хватает меда.
- Я все не принимаю в них.
- Читай других - свобода.
- Обвит я ими как плющем.
- Недолог век созданья.
- Ты это… напиши еще.
- Спасибо за признанье.
Свидетельство о публикации №113060704041