запятые пох да нах...
Это прочерки в умах
Это происки в словах
Не привыкли на Руси
Пропечатывать труху
Если хочешь укуси
Но оставим чепуху
Слышать музыку в словах
Без отличий вот размах
Сколько было до России
Этих происков в словах
Сколько нюхать этот прах
Запятые пох да нах
Свидетельство о публикации №113060704014