Некрещёная любовь

Некрещёная любовь - роза грешная,
Оставляешь ты на память шипы,
Некрещёная любовь - безутешная,
Счастья капельки настолько скупы!

Между нами есть любовь, понимание,
Но не вспыхнет яркий свет впереди,
Очень горек будет час расставания,
И завянут все ростки той любви.

А любовь должна сверкать всеми гранями!
Нам приходится те чувства скрывать,
Остаётся лишь одно - покаяние,
Мы не можем наши жизни менять!


Рецензии
Стихотворение-грустное,но светлое.Очень рада что Вы вернулись.
С летним теплом!

Домоседка   09.06.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваши тёплые слова!
И Вас с началом лета!

Ирина Куликова   10.06.2013 16:59   Заявить о нарушении