Я полосой прибрежной

  Я полосой прибрежной.
  Проплыть старался,между.
  Но камни попадались на пути.
  То быт,то похотливость.
  Меняя гнев на милость.
  По мере сил,старался догрести.
  Но жизнь,она такая.
  От края и до края.
  Узреть её не каждому дано.
  И погибая в суе.
  Бог в Помощь!Аллилуя!
  Я закричал,в небесное окно.
  И надо же!случилась.
  Любовь на нас спустилась.
  И слёзы побежали из души.
  Прощенья сердцем просим.
  Мы больше слов не бросим.
  Не разменяем чувства,на гроши.

  Ведь главное богатство.
  Давать,а не считаться.
  Кому,за что и сколько,воздавать.
  Любить во всю!Безмерно!
  Вот так Жить,будет верно.
  Вот собственно,что вам хотел сказать.
   2000год.


Рецензии