на свиданье!

Хорошо на рассвете
слушать песни дождя,
А черёмуха в белом цвете
с улыбкой встречает меня!

Для неё звучат эти песни,
Для неё поёт соловей,
Придёт радостный вечер,
Я помчусь к любимой скорей!


Рецензии