Забиваю каналы... 07. 06. 13

Забиваю каналы своих микрофонов
Набором из нот, открывающих сердце.
Собираю отряд. Оседлать всем грифонов!
Вперед на войну, от нее нам не деться.

Истребить все изъяны системы,
Добиться прощения после падения.
Вновь осветить позабытые темы,
Рождавших в слоях ярые прения.

Вылить краски на серость низов,
Пусть нас после за это осудят.
Сражаться за качество детских снов...
Найдутся ли те кто рискнет, кто на плахе нам головы срубит?


Рецензии