Взгляд из Будущего на Настоящее

          Духовно - слепой   человек
ведёт    духовно - незрячих.
       Миллионами   книг   плачет   Век
иль   смеётся   так    ненавязчиво?
       Если   плачет  -  утри   ему    слёзки,
сохраняя   признаний   отвагу:
-     Пусть   Духовно   Растёт   берёзка,
не   разрубленная   на   бумагу...
   


Рецензии