Не читать

Мне приснился страшный сон.
Я проснулась - чувствую, мне плохо.
Горько, страшно, одиноко.
Но понять, я не пойму
Где причина? В чем?

Только, только вспомнила,
Что это за сон.

Ты в белой рубашке
На берегу,
Рукой обнимаешь
Невесту свою,
Что в беленьком платье
И с русой косой
Смеется тебе,
Смеется с тобой.

Вы стали купаться,
Рубашка намокла,
Прилипла к тебе,
Облепила тебя.

Рукава закатав,
Невесту прижав,
На меня посмотрел.

SG


Рецензии