Я хотел бы построить дом

Я хотел бы построить дом,
Чтоб с окном на высокий берег.
Всех друзей поселил бы в нем.
Но, увы - не хватает денег…

Мне б на воду спустить корабль,
Плыть по свету, не зная горя.
Чтобы ветер в снастях играл!
Но, увы - нету рядом моря…

Я б хотел написать стихи,
Чтобы рифма – как грань бриллианта!
Чтоб ни слова пустой чепухи.
Но, увы – не хватает таланта…

Я хотел бы любовь познать,
Сладость меда и горечь перца,
Чтоб не мог без нее дышать!
Но, увы – не хватает сердца…


Рецензии
Посадите дерево!))) Удачи Вам! Мне понравились Ваши стихи.

Иляна Толкаческу   08.10.2015 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень приятно)

Вячеслав Анощенко   08.10.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.