Не верил я, смогу ли снова...

Не верил я, смогу ли снова
Душой открытою любить.
Смогу ль ещё любви три слова
Устами нежно говорить?..


Но час настал! В одно мгновенье
Я чувства нежные хвалю.
И деве, в сердца наслажденье,
Уж молвлю: я тебя люблю!..













Июнь 2013г.


Рецензии