Ода друзьям

Когда мне плохо – вы со мною…
Когда смешно – вы тут как тут )
И вам не чуждо, так, само собою,
Побыть со мною несколько минут.

Я, честно, тронут вашею заботой.
Вниманием вашим, я не обделён.
Готов повеселить вас днём и ночью,
Уж вам-то знать, как в этом я силён. )

Мне очень нужно ваше понимание,
Мне, правда, важен честный ваш совет
Таких как вы, поверьте - в мире мало!
Таких как вы, я знаю – в мире нет!


Вы те, с кем мне всегда приятно,
Немного жаль, вы - не моя семья…
Но счастлив я, что вы со мною рядом -
Мои хорошие и верные ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии