И сердца бережно касаются улыбкой...
Ветра предзимние ревут.
В саду моём цветы осенние
И в непогоду всё цветут!
Цветут и до земли склоняются
От снега, от сырых дождей...
И сердца бережно касаются
Улыбкой кроткою своей.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113060700383
Стихо - чудесное!
Надежда Грищук 09.12.2013 17:29 Заявить о нарушении