Единорог из мела

Единорог из мела
Выписка на асфальте
Племя  моё из  Белого
Полупрозрачного сальто

Треки мои пропущены
Через уста чувствительных
Не говорю не пишу о сгущенных
Сливочных полуплиточных

Дождь проходящий мимо
Смоет моё приличие
И на часах старинных
Стрелки как знак отличия

Изнемогаю небом
В землю врастаю скифом
Вижу бегут следом
За мной мифы

Скоро придут слабые
Умом  то конечно в силе
А я лишь день на асфальте радую
Белогриво…


Рецензии
Стихи понравились! Тонкий юмор и есть в них какая-то изюминка, которая заставляет задуматься. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   08.06.2013 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили эту линию)

Единорог Из Мела   18.06.2013 11:19   Заявить о нарушении