Герой твоих романов
Он тот ковбой, твоей мечты.
Когда-то книжек начиталась.
И он герой твоих романов.
В тех книжках классно...
Про чувства и любовь писали.
И все девчонки о любви мечтали.
О принце на гнедом коне.
А, он мальчишка хулиган.
Какой-то банды атаман.
И говорят имел наган.
Ходил гулять по кабакам.
А, ты упрямая была.
Красоткой классною тогда.
Решила, что сведёшь с ума.
Сказала он твоя судьба.
Любовь всегда была сильна.
И без оружия крепости брала.
Мечта твоя осуществилась.
И сердце хулигана покорилось.
Живёте счастливо по книжкам.
У вас теперь растут малышки.
Мечтайте люди и любите.
Любовь свою по жизни берегите.
Свидетельство о публикации №113060703807