Мы встретились...

Приятный вечер...
Мы ждали встречи...
Хотели встретиться вчера...
Но так сложилось, ты не пришла.
Прошла наверно вечность...
Случайно встретились.
Ты согласилась, и сказала да.
Приятно музыка звучала.
С любовью взглядами встречались.
Приятно, мило улыбались.
С годами наши чувства не остыли.
Любовь свою мы не забыли.
Мы в танце нежно обнимались.
И очень страстно целовались.
С тобой остались до утра.
Ночь первой, и единственной была.
Под утро, ты опять ушла.
Ведь ты была его жена.
Мы были рады нашей встрече.
Что на закате наших лет.
Судьба опять свела.
И эта ночь чудесная была.
Мы встретились...
Чтоб потеряться снова?
Теперь наверно навсегда?


Рецензии