Хорошо мне с тобой...
То ли водка такая,
Хорошо мне с Тобой...
Почему,я не знаю...
Мы почти незнакомы,
А как в доску свои...
Мы увидимся снова,
В аккурат на двоих...
Я Тебя обниму..
И глаза твои карие,
Скажут мне одному,
Ты немного усталая...
Мы обычные люди,
Посидим до шести...
На недолго забудем,
О делах и любви...
Говорим до свидания,
И идем по домам...
Но зерно ожидания,
Разделив пополам...
То ли я был другой,
То ли ты есть такая...
Хорошо мне с тобой...
Почему,я не знаю...
Свидетельство о публикации №113060703771
То ли водка такая..." )))
То ли в лыжах стою, толь асфальт ипанудый...)
Вот, точно). "...Посидим до шести...")))
Твоя Томочка 08.06.2013 14:18 Заявить о нарушении