Аркадию Арканову сегодня этот стих!

Аркадию Арканову сегодня этот стих!
Он искромётным юмором давал нам всем под дых.
Наш юбиляр сегодня пусть курит, шутит, пьёт!
Здоровья, счастья, радости на много лет вперёд!
Чуть не забыл прибавить - пусть чаще он поёт!


Рецензии