Храни меня, любовь и помоги...

Храни меня,любовь,и помоги
В час трудный стать и тверже и сильнее,
И если можно за руки возьми,
Чтоб стала я действительно смелее.

Храни меня от черствости,любовь,
От скупости,и жадности,и лени,
Пусть в сердце никогда не стынет кровь
Перед тобой я встану на колени.

Храни меня от сплетен и вранья.
Дай силы чтобы в полный рост подняться,
И научи не потерять себя.
Дай мужества с предательством сражаться.

Храни меня от слов пустых и фраз,
И клятву никогда я не нарушу,
Прошу тебя уже в который раз:
Наполни светом ярким мою душу!

24.04.13.


Рецензии