Приходится - стихами

Как говорить
С тобой.
Приходится - стихами.
Так получилось.
Что ж,
Мои стихи -
Как острый нож.
Их полюбить -
Едва ли.
Лира
Отдыхает.
Удар, ещё удар.
Таков мой дар.
7 июня 2013 года.


Рецензии