Пророк

Красиво уходит в закат силуэт,
За первой звездой теряется след,
Кто ты,Странник,куда твой путь,
Ты про нас,там,не забудь...
+
Когда ты взойдёшь прямо на Небо,
И в ярких лучах закроется рай,
Кто ты есть и кем ты не был:
Ты про нас-не забывай...
+
Наступит рассвет,сверкая пороком,
Не называйся ты новым пророком,
Открой глаза и обернись вокруг;
Узок стал пророков круг...
+
Будет лучше завтра,не сейчас,
И оставят нам последний шанс,
Только в игре победитель тот,
Кто на старость скопить не смог...
+
Кто сказал Правду,пусть в пустоту,
Кто шёл дорогой пророков,
Кто прошёл сквозь дней войну
И вышел за сроки сроков.
+
Когда ты взойдёшь прямо на Небо,
И в ярких лучах откроется рай,
Кто ты есть и кем бы ты не был,
Ты про нас-не забывай...


Рецензии