Бесценно

Беситься с лучшими друзьями - бесценно.
Спасибо, что вы рядом каждый день.
Спасибо, что рядом даже в самые жуткие моменты.
Спасибо, что не прячетесь в тень.

Спасибо, что понимаете то, что другим не понять.
Спасибо, что слушаете то, что другим не сказать.
Спасибо, что видите то, что другие не видят.
Спасибо, что рядом, даже если кто-то обидит.

Спасибо. Ведь с вами настроение лучше.
Спасибо. Вы для меня самые лучше.
Спасибо, что не бросаете,
         что понимаете,
         что верите и любите.


                Спасибо.


Рецензии