Вот это любовь

конкурс Михаила Битёва
Полёты во сне и наяву

Как искренно она любила,
Во всём любовь была видна,
С призывным криком: «Вот я, милый»,
К нему бросалась из окна.

А при свидании в подъезде,
Быстрей чтоб свидеться успеть,
Заметив милого на месте,
Кидалась в лестничную клеть.

И продолжая неуклонно
Своей фантазии полёт,
Пикировала вниз с балкона
Во двор, туда, где милый ждёт.

И чтоб словить побольше кайфа,
Такая в ней бурлила страсть,
Отважно прыгала со шкафа
В кровать, к его груди припасть.

Как он любил её, хватало
Ему умения и сил,
Когда она к нему летала,
Он бережно её ловил.


Рецензии