Между часовней и огромным храмом Божьим..
Между часовней и огромным храмом Божьим
Пройти хотим, но велика преграда
Нет трепета в душе, и нет награды
И потому – ступай здесь осторожно..
70613 11.36.
На фото - каплица (часовня Боимов) и Латинская Катедра во Львове
Свидетельство о публикации №113060703708