Я выпью...

Я выпью.Закуски не надо.
Вдохну из катетера ночи...
В душе ползучие гады
мои нервы слабые точат.

Я знаю.Легче не будет.
И сердце рванув гранату...
Уже никого не судит,
врагу улыбнувшись, как брату.


Рецензии
Здорово, Наталья...творческих вам успехов...с уважением...

Дмитрий Виджл   23.09.2013 18:17     Заявить о нарушении