Тебе, любовь свою, как в сказке... Олесе К

Тебе, любовь свою, как в сказке,
Я бескорыстно подарю.
От счастья, чтоб светились глазки,
И заслепили, чтоб зарю.

На время мир остановился,
И наступил счастливый миг. -
Для нас бы, только он крутился,
Луна светила на двоих.

Солнце тепло своё дарило,
Твою причёску бриз ласкал…
И много, что ещё бы было,
О чём в стихе я не сказал…

Тебя я сделаю счастливой,
В обиду никому не дам.
И не позволю быть тоскливой,
Не отвернусь, и не предам.

Тебе – единственной на свете,
Буду писать, дарить цветы.
Не зря ж сказал, поэт в сонете,
Ты – гений чистой красоты!

Ты – вдохновенье моё, муза,
Очарованье, идеал.
Моя желанная «обуза», -
Тебя одну, всю жизнь я ждал.

И мимолётное виденье,
Опять же, Пушкину привет.
Остановить бы то мгновенье, -
Которое воспел поэт.


Рецензии