Ждешь меня?

Потерпи еще немного.
Осталось двадцать дней.
Мне тогда вперед дорога
К тебе, к тебе, к тебе.

Я считаю дни, минуты.
Так надеюсь, что и ты
Ждешь меня как будто...
Ждешь меня возможно...
Ждешь меня немножко...
Ждешь меня?


Рецензии