Майский день

Майский день подарком станет
Завлечет теплом,травой
Ветер ласково поманит
С серебристой бахромой.

Очень милая погода
Аромат струится ввысь
Дуб приветствует нас стоя
Приглашая в лес сходить.


Рецензии