Грусть, как колдовство

Потеряла я колечко
Во зеленовом саду.
Ты скажи моё сердечко,
Как я милого люблю.
Выхожу я на крылечко,
В предрассветную зарю,
Всё ищу его колечко,
Словно сердце по утру..

То ли любит,
То ли нет,
То ли знает,
Свой ответ,
Что милее
В мире нет,
Есть любовь
И лучше нет...

Утерла слезу украдкой,
Не найти теперь его
И вокруг трава загадкой,
Грусть на сердце - колдовство.
Солнце для меня лампадка,
Расплескался свет во тьме,
Заглянув под кустик каждый,
Дарит время, луч в окне ...

Потеряла я колечко
Во зеленовом саду,
Так болит моё сердечко,
К милой реченьке пойду,
Ты сверкни лучами солнца,
Дай мне свет и луч во мглу,
И найду его колечко,
Я ж судьбу свою ищу...


Рецензии