Теперь живу средь облаков
Ходил,творил,мечтал.
Любим когда-то ею был,
И дружбе цену знал.
И был простой я человек,
И не хватал тут звёзд.
Я по Земле прошёл свой век,
Любовь в душе пронёс.
Теперь живу средь облаков.
Смотрю я сверху вниз,
И вижу множество голов
И миллионы лиц.
Но нет меня среди людей!
И память стёрта уж!
И не замучит суховей,
Не страшно зимних стуж...
Волна истории пройдёт -
Всё смоет на века.
Но может кто-нибудь прочтёт,
Что вывела рука!
Не помешают уж "дожди"
Стихам иметь сто крыл!
И скажут люди:"Подожди.
Ведь он когда-то жил."
Свидетельство о публикации №113060703636
Успехов в творчестве,любви, понимания.С теплом, Валюша.
Валентина Танцырева 10.08.2013 13:24 Заявить о нарушении