Ты богиня, ты царица
Ты цветёшь для всех во благо.
Сводишь обаянием с ума.
Ты Божественна всегда.
Как царица Афродита.
Красотой своей взяла.
Покорила моя радость.
Ты безумна хороша.
Твои линии картина.
От природы идеал.
Заболел тобою дева.
Это женщина скандал.
Ты богиня, ты царица.
Всё за это-бы отдал.
О тебе поэты пишут.
Песни о любви к тебе.
Столько в женщине секретов.
Благодарен я судьбе.
Ты сошла с небес когда-то.
Для меня ты Божий дар.
Ослепляешь красотою.
Мир упал к твоим ногам.
Преклоняюсь пред тобою.
Очарован и пьянён.
Сердце я своё открою.
И тобою покорён.
Свидетельство о публикации №113060703574