Порой на мир весь ополчась...
Себе ты делаешь худое...
А ведь земля не только грязь,
Но в ней же! - древо молодое,
И эта крона по весне,
Которой тень тебя укроет...
Отвечу кратко так, вчерне -
Тем, кто безрадостен, и ноет...
Свидетельство о публикации №113060703567