Свеча горит
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.
Когда сгорит свеча дотла,
Я снова вспомню о разлуке,
Не верю я, что нет тебя,
Я помню все - печаль и муки.
Я буду в памяти хранить,
Я пронесу через года,
Все то, что больше не вернуть
И снова катится слеза.
Сжимает сердце злая боль,
Она теперь моя подружка,
Никто не сможет мне помочь,
И снова плачу я в подушку.
Спектакль закончился в судьбе,
И занавес закроет сцену,
Мне очень жаль осознавать,
Какую заплатили цену...
Свеча горит, стекает мягко воск,
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.
Свидетельство о публикации №113060703552
Станислав Пенявский 01.03.2021 13:23 Заявить о нарушении