Отражение грусти...
дней, не прожитых вместе,
остается все меньше царапин, бессмысленных сколов и дат…
и все чаще от мыслей тревожных знобит,
и душа не на месте,
и все больше в тумане промозглом
бесцельно бреду наугад.
На зеркальном паркете забытых балов – отражение грусти,
мир притворно угодлив, но память – пустынный мираж,
боль морскою волной…
набежит и немного отпустит,
и до рвоты постыл разноцветный,
оконный пейзаж!
Кто-то стер навсегда все надежды на лучшее время,
Будто тряпкою мел с облупившейся школьной доски,
Не подняться с колен, не попасть в заржавевшее стремя,
День – все чаще, в плену у щемящей до воя тоски…
Свидетельство о публикации №113060703508
Наташа Акимова 08.06.2013 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа!
Шура Маленький 08.06.2013 23:15 Заявить о нарушении
Грядут свои земные перемены...
Вы талантливы. :)
Наташа Акимова 09.06.2013 20:20 Заявить о нарушении