Страна бобров

Опять ищу ответ
В потоке серых будней.
Опять ищу ответ
В потоке глупых лиц.
О, Вы, неприкасаемые судьи,
Хранители разрушенных границ.

Какое Вы имели право
Делать выбор
Между нельзя и можно,
Почему
Вы столько раз ломали жизнь об эту глыбу,
Что называется мгновенье. Но, кому

Вы сделали добро?
И разве в этом дело...
Вы ничего не поняли за столько лет.
И вот итог.
Веками гнали Вы бобров, так неумело
Развеяли по ветру Вы страну, как сена стог.

23.02.2007


Рецензии