Через годы, через расстояния
За туманом ждет аэропорт,
Над землей блуждающей кометой,
Из листвы несет с собой эскорт.
Утро- скрип простуженный озвучил,
От калитки, путь домой открыт.
Ветер с нею долго песню учит,
От которой та поет навзрыд.
Неказистым стал уже домишко,
Обветшал и он, со стариной,
Окна заколочены уж слишком,
Запах прелых бревен, но родной.
Аромат черемухи душистой,
Полностью нарушил мой покой,
Тени расползлись с нее ветвистой,
По траве, где бегал я босой.
Время, заключив меня в объятья,
Дав простой невидимым часам,
Прошлое возникло как заклятье
Начался отсчет моим слезам...
07.06.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113060703483
Надежда Ергер 14.06.2013 12:14 Заявить о нарушении