крик блаженства
Даем ответ мы на одно из уравнений..
Хотя и знаем , что ответить - жизни мало!
Любовь не знает ни конца и не начала!
Но мы пытаемся азы все постигая...
И с каждым разом ближе к нам ворота Рая..
И в пике крик - как гимн совершенству..
И уравнению ответ дает блаженство!
Свидетельство о публикации №113060703477