Это не я - Луна
Меня память покинула.
Ревность,
Предательство
больше не вижу...
--- Никто.
Вода ручья сквозь пальцы.
Или хомут на шею...
Не я!
Запомни -
Уйду стервой,
Пусть ноют нервы...
Рвется из души суть -
Тебя любила только я!
Не забудь.
Свидетельство о публикации №113060703468
Людмила Каблихина 31.10.2023 22:19 Заявить о нарушении