Мутация...
....Представьте вы--любовь. чтоб злой и с клюкой...
И гневным взглядом цвета всех болот.
Когда глаза у ней блестят таким потопом.
Что в страхе растопился гололед...
Изюминкой такой любви бывает стужа.
Что страхом надувает паруса...
Несут они нас вдаль...
Да только путь их к рифам....
Ужели можно злобой управлять?...
А иней чувств в коварстве беспощаден--
Плохое дерево и плод такой дает.
С сырых поленьев--слабые костры...
Без чистоты--пороки у любви!...
Зачем все то. в чем ужасы видны?...
Чудовище во мраке мерзкой тьмы!!!
Широков 6.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060703466