Ты сказал мне как-то, что НАС нет

Ты сказал мне как-то, что НАС нет...
Я не знала даже что ответить,
Словно загасили в мире свет,
Даже солнце мне уже не светит!

Ты сказал мне как-то, что НАС нет...
И внутри меня все оборвалось:
Где же мне найти теперь ответ,
Если в НАС ответ,как мне казалось?

Ты сказал мне как-то, что НАС нет...
Просто так не бросишь ты словами,
Неужели не оставила и след
Искра,что скользнула между нами?

Ты сказал мне как-то, что НАС нет...
Это будет твой и мой секрет...


Рецензии