Сонет
Смерть небесным ,белым светом
Заберет с собою тело,
Я скажу :"Меня здесь нету !",
Я скажу :! Все надоело !".
Этой вечности романсы
Не вернуть и не оставить !
Ну ,а здесь земные стансы
Будет помнить только память ..
Не храни мои портреты ,
А поставь икону в угол,
Не грусти :" Его здесь нету ...."
А гордись :" Моим был другом !"
Нашей памяти кармашки
Сохранят все то ,что было .
Лепесток сорви с ромашки -
Все ,что было,то и сплыло !..
Свидетельство о публикации №113060703457